Рецепт от: maria.goltara
Паста Carbonara происходит из итальянской провинции Рома. Видимо поэтому римляне были такими сильными:)
6. Готовую пасту смешать сначала с соусом, а затем сразу! смешать с яйцом, пока паста не остыла. Хорошо перемешать все вместе, посыпать тертым пармезаном. Подавать сразу. Холодной эта паста не подается.
Пасту отварить как указано на упаковке. Традиционно для этого блюда используются спагетти, но мне и моему мужу гораздо больше нравятся пенне.
Сырые! яйца взбить в однородную массу.
Налить в сковороду 1/3 стакана оливкового масла. Пожарить лук до прозрачности. Добавить бекон. Тушить примерно 10 минут. Но я всегда определяю по мягкости бекона: он должен поджариться, отдать аромат, но не быть жестким.
Порезать бекон полосочками длиной примерно 2см и шириной 6-7мм. Я люблю бекон копченый. Он дает очень приятный вкус и аромат.
1. Порезать лук не мелко, примерно 0,8-1см.
Паста по-тоскански
Макароны и Паста
Паста со сморчками
Макароны и Паста
Паста Лингвини
Макароны и Паста
Обсуждение
Maria.goltara, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пасты carbonara.
Мне он нравится больше других.
Maria.goltara, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить пасту carbonara по этому простому рецептику.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, maria.goltara, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Думаю, что-то похожее - паста с баклажанами.
Вчера приготовила пасту carbonara!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Отлична идея!
Maria.goltara спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Я с дочкой делаем пасту carbonara. Довольно вкусно выходит :)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я приготовила пасту carbonara и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Пасту carbonara готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пасту carbonara у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пасты carbonara!
Maria.goltara! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пасту carbonara(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Паста с тунцом
Макароны и Паста
Грибная паста
Макароны и Паста
Паста Неаполи
Макароны и Паста