Рецепт от: validub
Спагетти опустить в кипящую воду и варить до состояния al dente.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Затем собрать весь чеснок (он больше не понадобится) и в оставшемся масле обжарить мелко нарезанную гуанчиале с щепоткой черного молотого перца.
Яйца взбить до однородной массы, смешав их с черным перцем, тертым пармезаном и пекорино-романо.
Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с гуанчиале, влить немного воды, в которой они варились, яично-сырную смесь и все тщательно перемешать. Подавать пасту сразу, посыпав тертыми пармезаном и пекорино-романо.
Гуанчиале также можно заменить панчеттой.
Спагетти с трюфелями
Макароны и Паста
Спагетти Карбонара
Макароны и Паста
Хрустящие спагетти
Макароны и Паста
Обсуждение
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Готовила вчера спагетти аллы карбонары по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ой, соскучилась что-то по спагетти алле карбонаре.
Приготовлю завтра)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
А меня удивил рецепт http://retseptyedy.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-karbonara. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Сегодня приготовила спагетти аллу карбонару,очень вкусно!
validub ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Супер все получилось
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спагетти с соусом
Макароны и Паста
Спагетти в соусе
Макароны и Паста
Спагетти с сыром
Макароны и Паста