Рецепт от: Аня
Расскажу, как сделать биточки из фарша в духовке быстро и легко! Посмотрите пожалуйста, ведь это самый лучший способ порадовать родных быстрым горячим блюдом к вашему гарниру! Ароматно и вкусно!
Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Затем вместе с остатками масла добавим к фаршу, перемешаем. Сюда же - специи.
2. Формируем из фарша котлетки, обваливаем их в муке и тоже обжарим со всех сторон, чтоб зарумянились.
3. Выкладываем в форму для запекания наши котлетки. Сделаем соус - муку, сметану и воду перемешаем до однородности. Сюда же - специи. Заливаем этим соусом блюдо и отправим в духовку на 30-40 минут.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Такие биточки из фарша в духовке в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда мясо не успело разморозиться, а ужин домочадцы ждут уже сейчас и побыстрее! Ведь фарш быстро размораживается, как раз, пока лук обжарится. А само блюдо, я вам так скажу, вообще очень удачное - вкусное, сытное и ароматное! Попробуйте!
Курица с базиликом в духовке
Мясо
Курица с чесноком в духовке
Мясо
Обсуждение
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Несу свеженькое! Рецепт retseptyedy.ru/goryachee/myaso/vkusnye-krylyshki-v-dukhovke, обязательно к ознакомлению).
Аня, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт биточков из фарша в духовке!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Уже делала два раза получается обалденно.
Готовила биточки из фарша в духовке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вкусные крылышки в духовке
Мясо
Мясо по-царски в духовке
Мясо