Рецепт от: kochurova_96
Лук мелко порезать
Мясо порезать небольшими кусочками
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности
Добавить паприку
Добавить говядину
Обжарить мясо 3-4 минуты
Переложить мясо в кастрюлю
Добавить немного воды и тушить 1,5-2 часа
Затем добавить томатную пасту. Готовить 3-4 минуты
Добавить чеснок, тмин, соль, перец
Влить немного воды и готовить еще 20 минут
Рецепт "Говядина с паприкой и луком" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Говядина с грибами в горшочке
Мясо
Говядина с грибной подливкой
Мясо
Говядина, тушенная с фасолью
Мясо
Обсуждение
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Как здорово!:)
Спасибо большое, kochurova_96
Спасибо kochurova_96, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Наконец то сделала говядину с паприкой и луком- объедение!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Пробовала приготовить говядину, тушенную с фасолью, подскажите что-нибудь попроще...
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Это было превосходно...
чуть говядину с паприкой и луком вместе с пальцами не слопала)
Я еще не делала говядину с паприкой и луком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт говядины с паприкой и луком.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вкусно как у мамы!
Говядина по-китайски
Мясо
Говядина бургиньон
Мясо
Говядина в цахтоне
Мясо