Рецепт от: anseser
За это нежное мясо, тающее во рту, в прекрасном вкуснейшем соусе спасибо ДиДи80.
Мясо промыть, обсушить и постараться нарезать его тонкими длинными брусочками.
В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.
В чашу мультиварки налить оливковое масло и включить режим Выпечка (40 мин) Подождать, пока прогреется масло, и обжарить мясо до румяной корочки.
Полить мясо получившимся соусом, и перейти в режим Тушение. Тушить мясо около 10 минут.
Влить к мясу красное вино и тушить еще около 5 минут. Несложное, но очень вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита.
Свиное рагу с перловкой и клюквой
Рагу
Говядина, тушенная с фасолью
Мясо
Свиное жаркое с апельсинами
Жаркое
Обсуждение
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем свиное раксо пробовать))))
Супер все получилось
Anseser, я только смотрела рецепт, но уже хочу свиное раксо приготовить!
Anseser здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без свиного ракса я не знаю)
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении маринованного свиного филе с кунжутом. За идеи и мысли и ваши советы.
Свиное раксо готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Нежно и оригинально!
спасибо, anseser!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо, замечательный рецептик, свиное раксо класс!
Спасибо, anseser!
Свиное раксо просто вкусняшка!!!
Спасибо anseser…)
свиное раксо только начала готовить:)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. anseser, Спасибо!
Запеченая баранина с айвой
Мясо
Курица в яблочном сидре
Мясо
Мандариновая индейка
Мясо