Рецепт от: izonis_96
Рецепт с азиатской ноткой. Нам потребуется кунжутное масло и семя. Используем гриль или духовку. Температура запекания 200 гр.
Смешать все ингредиенты в отдельной емкости кроме филе. 1 ч. л кунжутное масло, 2 стол. л апельсиновый сок, 1 -2 зеленые перья лука, 1/4 cтак. соевый соус, 1 стол. л свежий имбирь на терке, 1 стол. л мед, 1 стол. л кунжутное семя, 2 дольки чеснока, раздавить.
Добавить филе свинины или полить сверху маринадом. Блюдо должно быть жаропрочным для духовки. Закроем пленкой пищевой и поставим в холодильник на не менее 30 мин
Достанем из холодильника. Готовим на гриль сковороде или в духовке или на гриле до готовности. Разрежем на порции. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Свиное рагу с перловкой и клюквой
Рагу
Курица с кунжутом по-азиатски
Мясо
Свиное жаркое с апельсинами
Жаркое
Обсуждение
Маринованное свиное филе с кунжутом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Хороший сайт, зайду еще.
Я слабо разбираюсь в маринованном свином филе с кунжутом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Izonis_96, большое спасибо за рецепт маринованного свиного филе с кунжутом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Izonis_96, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю сыровяленую домашнюю колбасу из куриного филе.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Рогалики с маком и кунжутом
Печенье
Маринованное ассорти
Маринование
Булочки с кунжутом
Булочки