Рецепт от: Мариненко Ольга
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте мясо и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте нарезанный крупными кусками лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте кумин, паприку, имбирь и корицу и перемешивайте 1 минуту до появления аромата.
Верните мясо, раскрошите кубик, влейте воду и добавьте очищенную и порезанную на тонкие кусочки айву. Доведите до кипения, снимите с огня и накройте фольгой. Поставьте в духовку на 1,5 часа.
Откройте фольгу и смажьте мясо медом. Готовьте еще 30 минут, не закрывая, пока мясо не станет мягким. Выньте из духовки и оставьте отдыхать на 15 минут.
Посыпьте кориандром и немедленно подавайте с кускусом.
Тарт татен с айвой
Тарты
Жаркое с айвой
Жаркое
Курица с айвой
Мясо
Обсуждение
Первый раз сделала сама запеченую баранину с айвой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить запеченую баранину с айвой - очень вкусно!!!
Попробуйте retseptyedy.ru/zakuski/tarty/tart-taten-s-aivoi. Очень хороший рецепт!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Офигенно вкусно получается запеченую баранину с айвой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Запеченая баранина с айвой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Мариненко, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Плов с айвой
Плов