Рецепт от: ringer
Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.
На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.
Жаркое с картошкой
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое
Обсуждение
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жаркое с айвой
спасибо за рецепт…
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибочки за вкусняшку
При случае, воспроизведу жаркое в хлебе.
Жаркое с сердцем
Жаркое
Жаркое в казане
Жаркое
Жаркое в хлебе
Жаркое