Жаркое с айвой

Рецепт от: ringer

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 502 ккал
  • Кухня: Еврейская

Ингредиенты на три порции

  • Мясо 500 г
  • Айва 1 кг
  • Лук репчатый 3 головки
  • Рубленная кинза (кориандр) 1 стак.
  • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу

Как приготовить

  1. Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.

  2. На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.

Рецепт жаркого с айвой

Фото жаркого с айвой.

Обсуждение

4.3 / 5
Аношкина Вера
Аношкина Вера

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

Ника Пушкарева
Ника Пушкарева

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жаркое с айвой
спасибо за рецепт…

ummirtit
ummirtit

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

ahuti
ahuti

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Скалкина Антонина
Скалкина Антонина

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

kille
kille

Спасибочки за вкусняшку

2diesel
2diesel

При случае, воспроизведу жаркое в хлебе.