Рецепт от: Опачанова Евгения
Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое блюдо вполне самодостаточное. Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое из курицы
Жаркое
Жаркое по-римски
Жаркое
Обсуждение
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жаркое из субпродуктов - очень вкусно!!!
Уже второй раз жаркое из субпродуктов делаю.
Просто восхитительно.
Первый раз приготовила жаркое из субпродуктов!
Опачанова-СУПЕР!!!
Спасибо Опачанова, ты меня спасла!!!
Опачанова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Вспомнила, еще готовила жаркое из кролика. Вкусняшка.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Опачанова, спасибо большое, за вкусный превкусный жаркое из субпродуктов!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом жарким из субпродуктов!
Спасибо Опачанова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое в казане
Жаркое
Грибное жаркое
Жаркое