Рецепт от: ithedind
Это блюдо получается очень ароматным. А мясо нежнейшим. Так и тает во рту. Готовить нужно в толстостенной посуде. Продукты берутся на глаз под обьем посуды. У меня был пяти литровый казан.
На дно укладываем порезанное кусочками мясо. Не мелко. Посолить и поперчить.
Лук режем полукольцами и укладываем на мясо.
Картофель чистим, режем пополам если картофеь крупнее куриного яйца. Солим и перчим.
Чернослив нарезаем соломкой и выкладываем на картофель.
Сверху кладем морковь нарезанную кружочками и посыпем изюмом.
Тыкву нарежем небольшими кубиками, выкладываем на изюм, солим и перчим.
Добавляем кетчуп, закрываем капустными листьями, кладем масло. Закрываем крышкой и отправляем в духовку запекаться на средний огонь на полтора два часа. Также можно просто варить на медленном огне такое же время.
Когда все приготовиться снять крышку, положить сверху большое плоское блюдо и перевернуть кастрюлю. Украсить зеленью и подать к столу. Можно подать к жаркому сметану.
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое из курицы
Жаркое
Жаркое по-римски
Жаркое
Обсуждение
Я приготовила жаркое совершенство для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жаркое совершенство не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить жаркое из кролика retseptyedy.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-krolika. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жаркое совершенство…
Все, начну прямо сегодня!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое в казане
Жаркое
Грибное жаркое
Жаркое