Рецепт от: Ярославна Воробушек
Очень вкусное диетическое мясо)
Тушку кролика вымыть, обсушить, разрубить на куски, натереть солью, сахаром и перцем, обжарить на растопленном сливочном масле в течение 10-12 минут до золотистой корочки.
Картофель, лук и морковь порезать. Обжарить лук и морковь в течение 10 минут, картофель обжарить отдельно до полу готовности минут 15.
Положить половину овощей в сотейник к кролику, добавить бульон (воду) и тушить 40 минут под крышкой.
Сделать соус: сметану смешать с томатной пастой, посолить, поперчить и добавить немного водички.
Когда мясо станет мягким, выложить остальные овощи, залить соусом, перемешать. Можно оставить тушить на плите еще минут 45 минут, а можно поставить в разогретую духовку до 200 градусов.
Приятного аппетита.
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое в казане
Жаркое
Обсуждение
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жаркое из кролика…
Все, начну прямо сегодня!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Оооочень вкусно получилось
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вот еще ссылочка на нежнейшее жаркое.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Ярославна, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ярославна, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо вам, Ярославна, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для жаркого из кролика уже имеются в наличии.
Жаркое в рукаве
Жаркое
Грибное жаркое
Жаркое
Жаркое с айвой
Жаркое