Рецепт от: Диана Клепацкая
Этот рецепт можно делать с любыми овощами и любым видом мяса. Я всегда с ним импровизирую и каждый раз, мне и моей семье нравится.
Все ингредиенты моем, чистим. Нарезаем средними кубиками. Картошку можно позже, чтобы не потемнела. На дно жаропрочной посуды кладем зиру, кориандр, раздавленный чеснок, колечки чили.
Далее в разогретой сковороде, на растительном масле, на сильном огне мин 5,обжариваем мясо с луком. Выкладываем первым слоем, в посуду на специи. Накрываем крышкой. (чтобы сохранялось тепло и ароматы)
Затем обжариваем морковь (тыкву). Все жарим на сильном огне, не долго по мин3-4.! Выкладываем вторым слоем на мясо и солим, перчим слегка. Накрываем крышкой. Старайтесь, что масла попало, как можно меньше.
Далее обжариваем болгарский перец, также быстро, и выкладываем третьим слоем. Накрываем крышкой.
Обжариваем картофель и выкладываем последним слоем, солим - перчим. (Картофель можно обжаривать, не весь, а часть и эту часть выложить сверху, на не обжаренный картофель.) Накрываем крышкой и на мин 20-25 в предварительно разогретую до 220градусов, духовку. Жаркое получается очень ароматным, нежным и сочным.
Жаркое с говядиной
Жаркое
Жаркое по-римски
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое
Обсуждение
Диана, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я нежнейшее жаркое не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Вот такой рецепт нашла - праздничное жаркое.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не нежнейшее жаркое.
Всем рекомендую.
Жаркое в казане
Жаркое
Жаркое в рукаве
Жаркое
Жаркое с айвой
Жаркое