Рецепт от: Люда Матылина
Вкусное блюдо из итальянской кухни в виде мясного хлебца. Можно кушать не только в теплом, но и в холодном виде как закуску или в виде бутерброда.
Почистить подготовленную морковь, сельдерей, лук, чеснок, грибы и порезать мелким кубиком.
Разогреть на сковороде растительное масло, положить измельченные овощи и грибы, посыпать их тимьяном и, помешивая, тушить 5 мин Охладить.
Выложить в миску фарш, добавить яйца, обжаренные овощи и грибы, сухари, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить.
Форму для запекания (20х10 см) смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, заполнить полученной массой и разровнять поверхность мокрыми руками. Поставить форму на нижнюю полку холодной духовки и запекать при температуре 190 градусов около часа.
Готовое жаркое достать из духовки, прикрыть форму фольгой и оставить на 30 мин Затем вынуть из форма, смазать верх оставшимся сливочным маслом.
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
Жаркое из кролика
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое из курицы
Жаркое
Обсуждение
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жаркое по-римски получается здорово!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Приготовила retseptyedy.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-krolika, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Рецепт жаркого по-римски суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Люда, рецептам.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Люда за то, что даёт нам возможность выбора!
Потрясающий рецепт жаркого по-римски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Люда, жаркое по-римски - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
А у меня жаркое по-римски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Люда, спасибо за рецептик!!!
Искала рецепт жаркого по-римски и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Приготовила жаркое по-римски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое в казане
Жаркое
Грибное жаркое
Жаркое