Рецепт от: mishulina_78
Кабачки нареем кольцами толщиной 1 см. Солим.
Делаем кляр. Для этого в муку добавляем пиво (может понадобиться больше или меньше пива). Кляр по консистенции должен получиться как 20% сметана. Добавляем чуть соли и смесь перцев по вкусу.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем смоченные в кляре кабачки. Кабачки надо перевернуть на другую сторону, пока кляр сверху еще не схватился тогда они будут пышные.
Обжариваем до золотистой корочки. Снимаем со сковороды на бумажную салфетку. (лишнее масло здесь совсем не нужно).
Подаем со сметаной.
Кабачки с сыром в духовке
Овощи
Цветная капуста в кляре
Овощи
Кабачки фаршированные
Овощи
Обсуждение
Спасибо mishulina_78, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Если любишь кабачки в кляре на пиве, посмотри еще кабачки с творогом.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Брависсимо!
Спасибо, mishulina_78, очень вкусно!
Вы там знаете толк в еде :)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Mishulina_78, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала кабачки в кляре на пиве по вашему рецепту, получилось сразу.
Кабачки по-гречески
Овощи
Кабачки с творогом
Овощи
Кабачки с тушенкой
Овощи