Рецепт от: Алиса
Свеклу можно нафаршировать грибами или мясным фаршем.
Свеклу отварить до готовности. Охладить и очистить. У каждой свеклы с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, так, чтобы на стенках свеклы остался слой мякоти толщиной 1-1,5 см.
Приготовить начинку: лук, перец и морковь очистить. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь, перец в течение 10 минут. Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, кетчуп, майонез и рис. Перемешать.
Свеклу нафаршировать и уложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 С 25 минут.
Маринованная свекла на зиму
Маринование
Маринованная свекла с луком
Маринование
Обсуждение
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Сейчас пойду готовить)))
Уже делала два раза получается обалденно.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте маринованной свеклы с луком.
Наконец то сделала свеклу фаршированную- объедение!!!
А что вы нашли в свекле фаршированной??? Мне, например, не очень понравилось:(
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать свеклу фаршированную.
Раньше думала, что свеклу фаршированную, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Не рецепт, а песня!!!
Фаршированная сельдь
Рыба
Маринованная свекла
Маринование