Рецепт от: Криницкая Кристина
Редиску вымыть, отрезать хвостики и листья.
2. Разрезать каждый плод пополам и выложить в форму срезом вниз. Форму можно выстелить пергаментной бумагой. Посолить, поперчить и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку.
3. Запекать 20-25 минут., редиска должна поморщиться и стать мягкой.
4. Печеную редиску перемешать с зеленью и измельченным чесноком. Можно подать к мясу или рыбе, или как закуску. Приятного аппетита!
Запеченный фаршированный фенхель
Овощи
Картофель, запеченный с фасолью
Овощи
Запеченный картофель Зюйд-ост
Овощи
Обсуждение
Делаю запеченный редис уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Криницкая громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень очень вкусно!
Делала запеченный редис накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Криницкая, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
запеченный редис готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт запеченного редиса!!!
Думаю приготовить запеченный картофель зюйд-ост, кто-нибудь пробовал?
Делаю запеченный редис который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Шикарный рецепт запеченного редиса!
Приготовила мужу на день варенья!
Картофель запеченный в фольге
Овощи
Запеченный картофель с сыром
Овощи
Запеченный лук
Овощи