Рецепт от: Янка Сыцевич
Предлагаю приготовить замечательное овощное блюдо из ароматного фенхеля. Фенхель обмойте, разрежьте пополам и отварите в течение 8 10 минут. Потом охладите, удалите немного сердцевину, мягкую ее часть мы добавим в начинку.
Пока отвариваете фенхель, можно приготовить начинку. Мелко нарежьте ветчину и зелень, измельченную сердцевину фенхеля, все добавьте к рикотте, вбейте желток, соль по вкусу и перец, перемешайте. Начинка готова.
Форму застелите бумагой для выпечки, смажьте растопленным сливочным маслом. Нафаршируйте фенхель подготовленной начинкой, полейте растопленным сливочным маслом, сверху засыпьте натертым пармеджано или любым твердым сыром. Нагрейте духовку до 200 С и запекайте блюдо в течение 20 минут.
Вот и все! Осталось украсить зеленью укропа и наслаждаться нежным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!
Перец фаршированный помидорами
Овощи
Перец, фаршированный бараниной
Овощи
Перец фаршированный картошкой
Овощи
Обсуждение
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Скорее бы попробовать)
Приготовила мужу запеченный фаршированный фенхель.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Отличный рецепт:)
Обожаю запеченный фаршированный фенхель
Девочки, увлеклась http://retseptyedy.ru/goryachee/ovoschi/perets-farshirovanny-fetoi. Готовлю каждые выходные.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибочки Янка
попробуем обязательно
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Перец фаршированный грибами
Овощи
Перец, фаршированный сыром
Овощи
Перец фаршированный фетой
Овощи