Рецепт от: Наира Соколова
Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
На 100 грамм 157,06 ккал, белки 9,28 грамм, жиры 7,85 грамм, углеводы 16,97 грамм.
Перец фаршированный помидорами
Овощи
Перец, фаршированный бараниной
Овощи
Перец фаршированный картошкой
Овощи
Обсуждение
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо, рецептик замечательный
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо большое!!!
очень понравилось перец, фаршированный брынзой и помидорами,легко и просто.
Искренне спасибо, Наира.
Перец, фаршированный брынзой и помидорами просто вкусняшка!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт запеченого картофеля, фаршированного сыром и зеленью.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Яхууу)))наконец то закончила перец, фаршированный брынзой и помидорами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Перец фаршированный грибами
Овощи
Перец, фаршированный сыром
Овощи
Перец фаршированный фетой
Овощи