Рецепт от: Евгения Лазина
Полуразмороженную печень порезать ломтями толщиной 1,5-2 см. Слегка отбить.
Обвалять в подсоленной муке и быстро обжарить на раскаленном масле до румяной корочки. Чтобы середина осталась сырая.
Переложить в сотейник, добавить 3-4 коробочки кардамона, перец, соль по вкусу.
Оставшуюся муку обжарить в сковороде, где жарилась печень. Сделать подливу, как для котлет, но без томата. Залить печень подливой. Тушить на медленном огне 30-40 минут.
Если не нравится кардамон, можно заменить перцем горошком. На гарнир можно подать картофель или гречку.
Печень в сливках
Печень
Печень в яблоках
Печень
Печень заливная
Печень
Обсуждение
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Евгения!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить печень по-монастырски.
О результате напишу позже.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печень по-монастырски — это очень вкусно!
Прикольно, вот чего-чего, а печень по-анжуйски я не готовила) надо попробовать.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже печень по-монастырски получается здорово!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Печень в молоке
Печень
Печень куриная
Печень
Печень с луком
Печень