Рецепт от: yicalac
Мы с мужем любим все немножечко азиатское. Однажды я училась делать пельмени и решила поэксперементировать с фаршем. Получилось достаточно неплохо. Муж остался доволен И теперь я решила поделится этим рецептом. К готовым пельменям можно добавить сливочное масло, укроп/петрушку или соевый соус. Кому как боьше нравится. Приятного аппетита!
Начнем с теста. К просеяной через сито муке добавляем мелко порезанное масло и желтки и смешиваем, постепенно добавляя воду вымешиваем тесто.
Готовое тесто должно быть мягким и эластичным, как мочка уха: После того, как мы замесили тесто делим его на несколько частей, заворачиваем в пленку и отправляем в холодилиник.
Пока тесто остужается, приступим к фаршу. 1 кг свинного мяса рубим на мясорубке, добавляя часнок и имбирь. Мелко нарезаем киндзу и добавляем к фаршу. Солим его и добавляем специи. Я решила не утяжелять фарш разнообразием специй и добавила немного черного перца, чили и совсем немного мускатного ореха.
Когда фарш готов, достаем из холодильника часть нашего теста, раскатываем его и формируем формочки для пельмешек. Тесто не должно быть сильно тонким, чтоб не прорвалось, но и слишком толстым его тоже делать не стоит, примерно 2мм.
Тесто немного растягиваем и накладываем в него фарш мокрой чайной ложечкой (чтоб легче свормировать шарик и чтоб фарш не прилипал к тесту) и заворачиваем. Лепим пельмешки. Готовые пельмени выкладываем на присыпанную мукой тарелку и сверху тоже посыпаем мукой, чтоб они не слипались. Можно поставить пельмени в морозильник, а можно сразу бросать в кипящуюю воду. Варить 5 мин Шумовкой достаем их из воды и накладываем в тарелку.
Пельмени на молоке
Пельмени
Пельмени с грибами
Пельмени
Жареные пельмени
Пельмени
Обсуждение
Я тоже заприметила пельмени азиатские, да пока еще руки не дошли.
Спасибо огромное за рецепт пельменей азиатских!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Девочки, увлеклась retseptyedy.ru/goryachee/pelmeni/tushenye-pelmeni. Готовлю каждые выходные.
Пельмени азиатские для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Yicalac, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех пельменей азиатских.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Нежно и оригинально!
спасибо, yicalac!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пельмени азиатские не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пельмени азиатские, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо, замечательный рецептик, пельмени азиатские класс!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пельмени азиатские.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Дорогая yicalac!!!
Приготовила пельмени азиатские мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
УУУХХХ вот это пельмени азиатские.
Супперрр…спасибо…
Yicalac, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Постные пельмени
Пельмени
Тушеные пельмени
Пельмени
Мои пельмени
Пельмени