Рецепт от: itoung1985
Приготовить фарш. Говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, немного воды, пропущенный через мясорубку лук и все перемешать.
Просеянную муку насыпать на стол и сделать воронкообразное углубление. Налить 330 грамм воды, смешанной с яйцом и солью (12 г), и замесить крутое однородное тесто. Дать полежать 20-30 минут для набухания клейковины.
Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать сочни. На сочни выложить фарш, сформировать пельмени и отварить их в подсоленной воде в течение 8-10 минут.
К пельменям подать сливочное масло, сметану, столовый уксус.
Пельмени на молоке
Пельмени
Пельмени с грибами
Пельмени
Жареные пельмени
Пельмени
Обсуждение
Itoung1985, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пельмени сибирские!!!
Буду делать 3-й раз!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за рецепт!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Пельмени сибирские - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
itoung1985, спасибо большое!!!)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Постные пельмени
Пельмени
Тушеные пельмени
Пельмени
Мои пельмени
Пельмени