Рецепт от: Деркачева Роза
Филе лосося и очищенную луковицу измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль и перец по вкусу.
2. Просеянную муку высыпать в миску, добавить яйцо, растительное масло, молоко, соль.
3. Замесить эластичное тесто (муки может понадобиться чуть больше или меньше), накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить на полчаса.
4. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать первую часть теста в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать кружки нужного размера.
5. В центр каждого кружка выложить рыбный фарш, защипнуть края и сформировать пельмень. Аналогично поступить с оставшимся тестом.
6. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой доску.
7. Варить пельмени в подсоленной кипящей воде около 5 минут, затем вынуть их шумовкой и подавать на стол со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!
Сибирские пельмени
Пельмени
Пельмени с зеленью
Пельмени
Домашние пельмени
Пельмени
Обсуждение
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо Деркачева за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Рецепт отличный!
делаю пельмени с лососем регулярно.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пельменям с лососем!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Тушеные пельмени
Пельмени
Пельмени с рыбой
Пельмени
Мои пельмени
Пельмени