Рецепт от: Божко Джульетта
Мясное рагу, которое готовится само по себе! Вам остается только сложить все ингредиенты и немного подождать! Рагу всегда получается нежным и сочным!
Нарезать лук небольшими кубиками.
Мясо нарезать на кубики размером примерно 2 2 см.
Помидор опустить в кипящую воду на несколько секунд и затем снять кожицу.
Помидор нарезать на небольшие кубики.
Мясо обвалять в муке.
Картофель нарезать как и мясо на небольшие кубики.
В широкую сковороду выложить слоями мясо, картофель, лук и помидор.
Сверху распределить томатную пасту, лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу.
Закрыть крышкой, поставить на минимальный огонь. Тушить около 1,5 часов, периодически мешая.
В готовое блюдо добавить консервированный горошек, если используется замороженный, то добавить за 15 минут до готовности.
Подать горячим. Приятного аппетита!
Рагу по-крестьянски
Рагу
Рагу из телятины
Рагу
Рагу из капусты
Рагу
Обсуждение
Брависсимо!
Готовится элементарно)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Огромное Вам спасибо!!!
мясное рагу — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Мммммммм, вкусняга какая!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт мясного рагу из говядины со сладким перцем retseptyedy.ru/goryachee/ragu/myasnoe-ragu-iz-govyadiny-so-sladkim-pertsem.
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Рагу с грибами
Рагу