Рецепт от: martutel
Нарезаем цукини, морковь и лук небольшими кубиками. Разбираем брокколи на соцветия. Очищаем сладкий перец от семян и шинкуем соломкой. Разрезаем грибы на четыре части. Шинкуем корень петрушки, измельчаем чеснок.
2. Разогреваем на сковороде растительное масло и слегка обжариваем лук, чеснок и корень петрушки. Добавляем остальные овощи и грибы, обжариваем еще 10 минут. Вливаем бульон и доводим до кипения. Выкладываем фасоль, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 30 минут.
3. Измельчаем зелень и посыпаем готовое рагу. Приятного аппетита!
Рагу по-ирландски
Рагу
Рагу из телятины
Рагу
Обсуждение
Вкуснятина
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Martutel спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Огромное спасибо!
Рагу из брокколи с фасолью готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рагу из брокколи с фасолью у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить рагу из овощей. Вот ).
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу из овощей
Рагу