Рецепт от: Светлана Курсова
Картофель очистите и нарежьте кружочками.
Обжарьте мясо со всех сторон в сотейнике с 2 ст.
л.
оливкового масла.
Отложите мясо.
Удалите жир, влейте еще 2 ст.
л.
оливкового масла и обжарьте лук.
Выложите поверх картофель, затем мясо, посолите и поперчите.
Добавьте пряные травы.
Влейте 250 мл воды, добавьте кубик бульона и пиво.
Тушите в течение 1,5 часа на медленном огне.
Рагу по-ирландски
Рагу из капусты
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Обсуждение
Сделала рагу по-ирландски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рагу по-ирландски на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Рагу по-ирландски просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Делала рагу по-ирландски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Кому посчастливилось отведать рагу по-ирландски — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Есть новый рецепт retseptyedy.ru/goryachee/ragu/ragu-s-fasolyu.
Столько нового узнала про рагу по-ирландски!
Спасибо!!
И как у тебя все получается???
Супер!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рагу по-ирландски.
Всем рекомендую.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Рагу с фасолью
Рагу
Грибное рагу
Рагу