Рецепт от: kuskova_83
Рыбу нарезать поционными кусочками и обвалять в панировочных сухарях, в котором добавлены соль и перец черный молотый.
Поджарить рыбу на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Кабачок нарезать кружочками на 0,5 см.
Обжарить кружочки кабачка до зарумянивания, на той же сковородке, при необходимости добавить растительное масло.
Нарезать лук кружочками на 1,5-2 см.
Обжарить лук слегка в течении 1 мин, на том же масле.
Помидоры залить кипятком на 2-3 мин и очистить от кожицы.
Нарезать произвольными крупными кусочками.
На той же сковородке выложить в один слой кусочки рыбы, на них - кружочки кабачка, потом - лук.
С верху выложить ровным слоем кусочки помидора, посыпать мелко нарезанной зеленью, слегка подсолить и тушить под крышкой на низком огне 20 мин
Для подаче аккуратно выложить на тарелку слоем. Можно подать горячим, теплым или холодным. Приятного аппетита.
Рагу из капусты
Рагу
Рагу из кролика
Рагу
Рагу из сосисок
Рагу
Обсуждение
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рыбное рагу!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рыбное рагу пробовать))))
Девочки, вот отличная тема грибное рагу retseptyedy.ru/goryachee/ragu/gribnoe-ragu. Заглядывайте.
Kuskova_83, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Очень вкусно и всегда к столу
Вкуснятина неописуемая!!!
Скорее бы попробовать)
Рагу с индейкой
Рагу
Грибное рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу