Рецепт от: inna92
Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной!
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Угощаемся!
Рагу из капусты
Рагу
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу с фасолью
Рагу
Обсуждение
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Попробую приготовить рагу рыбное из духовки.
Рагу рыбное из духовки вкусняцкое блюдо, сама рагу с фасолью готовлю.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Приготовила вкусно
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Какой замечательный рецепт рагу рыбного из духовки - яркий, красочный и аппетитный!
Inna92, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Грибное рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу
Мясное рагу
Рагу