Рецепт от: Алена Дивина
Такое вегетарианское рагу из овощей можно приготовить в любое время года, но самым вкусным оно получается из овощей нового урожая.
Все отобранные для рагу овощи чистим и промываем, нарезаем кубиками.
Консервированные помидоры разминаем вилкой. Перец чили освобождаем от семян, измельчаем.
Закладываем в кастрюлю все овощи и приправы, кроме томатного пюре и шпината. Заливаем овощным бульоном, вином, перемешиваем.
Доводим до кипения под крышкой и, снизив огонь до маленького, оставляем рагу тушиться 25-30 минут.
Добавляем томатное пюре и шпинат, солим, перемешиваем, и рагу тушится еще 5-7 минут. Выключив конфорку, накрываем на 15 минут кастрюлю полотенцем.
К рагу из овощей можно подать отварной рис или кус-кус, гренки.
Горох нут можно заменить консервированным зеленым горошком, но положить его в кастрюлю вместе с томат-пюре и шпинатом.
Конечно, состав ингредиентов может быть изменен на свой вкус.
Баклажановое рагу
Рагу
Рагу из телятины
Рагу
Рагу из капусты
Рагу
Обсуждение
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Уверена маме понравится
все любители рагу из овощей оценили!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится рагу с фасолью.
Рагу из кролика
Рагу
Рагу с индейкой
Рагу
Рагу с фасолью
Рагу