Рецепт от: Ника Измайлов
Кальмары почистить, нарезать.
Луковицу мелко порезать, а морковку на терке потереть.
Перемешать с кальмарами, посолить, поперчить сбрызнуть оливковым маслом, лавровый лист и несколько горошин душистого перчика.
Взять (у меня литровая банка) смесь из кальмаров, поместить в банку так, чтобы не доходила смесь до краев (по плечики банки).
Накрыть сложенной фольгой и ставить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Готовится примерно 1 час при 180 градусах.
Получились нежные и ароматные кальмары в банке.
Кальмары сушеные
Рыба
Скумбрия в банке
Рыба
Кальмары к пиву
Рыба
Обсуждение
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Буду к вам заходить чаще.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Ника, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех кальмаров в банке.
Чудненький рецепт)))
А мой муж любит готовить малосольные огурцы в банке. Думаю, кальмаров в банке тоже нужно попробовать.
Так захотелось кальмаров в банке, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Ухтышка какой рецепт кальмаров в банке!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Ника, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Какая вкусняшка!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
А как здесь добавить рецепт в закладки?