Рецепт от: Лукашева Майя
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Пропускаем филе хека и лук через мясорубку два раза.
Припускаем рис на сковороде. Разводим рыбную массу небольшим количеством воды. Добавляем соль, хмели-сунели и рис. Перемешиваем.
Формируем тефтели. Панируем в муке. Помещаем в глубокую емкость. Заливаем томатным соусом. Хорошо разогреваем духовку. Тушим 10-15 минут.
4. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Тефтели с картошкой
Тефтели
Тефтели с капустой
Тефтели
Обсуждение
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Лукашева одно удовольствие!
Лукашева, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рыбных тефтелей в томате!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рыбные тефтели в томате.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рыбные тефтели в томате.
Посмотрите здесь тоже про retseptyedy.ru/goryachee/tefteli/rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рыбных тефтелей в томате!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Тефтели с подливой
Тефтели
Тефтели в тесте
Тефтели