Тефтели с подливой

Рецепт от: Седова Татьяна

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 236 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на одна порция

  • рис - 2 шт.
  • свинина - 700 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • специи - по вкусу
  • соус - по вкусу

Как приготовить

  1. сварить рис

  2. мясо перекрутить на мясорубке

  3. спасировать лук и морковь

  4. смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи

  5. отбить фарш

  6. подлива: порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану

  7. сформировать из фарша небольшие тефтели

  8. смазать противень подсолнечным маслом и выложить тефтели, тефтели полить подливой и немножко водой. запекать при 170 градусах 35-40 мин

Рецепт тефтелей с подливой

Фото тефтелей с подливой.

Обсуждение

4.6 / 5
arouraled1987
arouraled1987

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Поцейко Лера
Поцейко Лера

Это просто очень вкусно

ongitear1972
ongitear1972

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Женя Лукичёва
Женя Лукичёва

Седова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Лавринюк Тома
Лавринюк Тома

Мы тоже недавно первый раз делали тефтели с подливой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Охотникова Анна
Охотникова Анна

Сегодня делала тефтели в тесте - замечательный рецепт.

Женя Богданевич
Женя Богданевич

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.