Рецепт от: Седова Татьяна
сварить рис
мясо перекрутить на мясорубке
спасировать лук и морковь
смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи
отбить фарш
подлива: порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану
сформировать из фарша небольшие тефтели
смазать противень подсолнечным маслом и выложить тефтели, тефтели полить подливой и немножко водой. запекать при 170 градусах 35-40 мин
Тефтели с капустой
Тефтели
Тефтели с томатами
Тефтели
Тефтели в подливе
Тефтели
Обсуждение
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Это просто очень вкусно
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Седова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Мы тоже недавно первый раз делали тефтели с подливой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Сегодня делала тефтели в тесте - замечательный рецепт.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Тефтели по-фински
Тефтели
Тефтели с гречкой
Тефтели
Тефтели в тесте
Тефтели