Рецепт от: lyudochka77
Творожные клецки можно кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Блюдо готовится на основе яичных белков, творога и сливочного масла. Успех блюда заключается в очень приятном молочном вкусе клецок.
Взбиваем яичные белки при помощи миксера.
Растираем творог вилкой, добавляем масло, сахар, соль и муку. Перемешиваем и вводим белки, смешиваем до однородной массы.
Полученное тесто раскатываем в тонкий жгут. Нарезаем ножиком клецки.
Опускаем клецки в кипящую подсоленную воду. Варим 15 минут.
Подаем к столу, полив сметанкой. Приятного аппетита!
Если вы ищете альтернативу вареникам, рекомендую ознакомиться с тем, как приготовить творожные клецки. Нежную структуру обеспечивают белки, сливочное масло и, конечно же, творог. Некоторые добавляют в начинку изюм, но мне нравятся клецки в своем изначальном, простом виде. Удачного приготовления!
Картофельные клецки с луком
Горячее
Картофельные клецки с сыром
Горячее
Обсуждение
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
lyudochka77, ваш рецепт творожных клецек самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо lyudochka77 за то, что даёт нам возможность выбора!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
творожные клецки — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо lyudochka77)))))
ОО, мой любимы рецептик творожных клецек
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Уже делала два раза получается обалденно.
Здравствуйте все! Только что я приготовила творожные клецки с маковым соусом. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Творожные клецки со сливами
Горячее
Клецки с сухофруктами
Горячее