Рецепт от: vita74
Быстрый и полезный перекус? Смешай, подожди и наслаждайся!
Это интереснейший рецепт быстрого и полезного перекуса или завтрака. Достойная альтернатива овсянке или энергетическим батончикам. Вкус этого блюда просто превосходен)
Псиллиум - это очень полезная мука из шелухи семян подорожника (plantago psyllium L.), что больше чем наполовину состоит из усваиваемой клетчатки. Этот продукт полезен для всего организма, а в особенности для пищеварительного тракта.
Итак, начинаем процесс приготовления этого простого и полезного блюда:
1. Смешайте в большой кружке все сухие ингредиенты (первые три позиции в списке).
Добавьте миндальное молоко и перемешайте (немного молока оставьте на потом).
Оставьте массу в кружке настояться в течение 5-10 минут. Длительность настаивания зависит от того, какую консистенцию каши вы хотите: чем больше времени проходит, тем больше разбухает псиллиум, тем нежнее становится консистенция каши. Но тут кто как любит.
Добавьте остальное миндальное молоко в чашку, перемешайте и наслаждайтесь!
Готовьте на завтрак или в качестве перекуса!
Приятного аппетита!
Каша из ячменя
Каши
Каша северная
Каши
Обсуждение
Мой самый любимый рецепт каши из псиллиума!!!
Я тоже так готовлю!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Готовила по рецепту каши 2в1. Очень вкусно.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Vita74, рецепт замечательный, спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от каши из псиллиума.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили кашу из псиллиума вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Здравствуйте vita74!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Молочная каша
Каши
Ячменная каша
Каши