Рецепт от: Замятина Ира
Мяту помыть, перебрать, листики оторвать.
Подготовить листья лайма.
Заварочный чайник ошпарить кипятком.
Заварить зеленый чай горячей водой не выше 85 градусов. Это важное условие для зеленого чая, иначе он отдаст напитку неприятную горечь.
Добавить в чай листья лайма и мяту - дать настояться 5-7 минут.
Влить в чайник кленовый сироп. Подавать с дольками кумквата и палочкой корицы.
Рецепт "Мятный чай" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Зеленый мятный сироп
Напитки
Мятный тирамису
Тирамису
Мятный крамбль
Десерты
Обсуждение
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на мятный чай, если бы не доверяла рецептам Замятина на все 100%.
Обалденно:)
спасибо за идейку мятного чая.
Девочки, увлеклась гороховым-мятным суп-пюре. Готовлю каждые выходные.
Отлично. Очень понравилось.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Мятный лимонад
Лимонад
Мятный чизкейк
Чизкейки
Мятный сироп
Напитки