Рецепт от: avompav
Нагрейте 0,3 стакана сливок в кастрюле, затем добавьте измельченный шоколад и щепотку соли и перемешивайте до однородной массы. Переложите в миску и оставьте остывать при комнатной температуре на 30 минут, иногда помешивая.
Взбейте оставшиеся сливки с мятным экстрактом в крепкую пену. Добавьте охлажденную шоколадную смесь и взбейте до однородной массы. Вмешайте половину измельченной карамели и разложите по 4 бокалам или креманкам. Посыпьте оставшейся измельченной карамелью и поставьте в холодильник на 1 час.
Мусс из ежевики
Мусс
Малиновый мусс
Мусс
Тыквенный мусс
Мусс
Обсуждение
Avompav, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Рецептик шоколадна-мятного мусс прямо специально для меня.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Обалденно, вкусно! avompav, вы кудесница!
Мне очень понравился рецептик retseptyedy.ru/deserty/muss/muss-iz-avokado, хочу поделиться с вами.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Большое спасибо!!!
У avompav очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Мусс из ревеня
Мусс
Мусс из свеклы
Мусс
Лимонный мусс
Мусс