Рецепт от: Maria Abaeva
Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10-15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам.
Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мяты, полить оливковым маслом и сметаной.
К супу-пюре можно подать поджаренный ржаной хлеб.
Морковный суп-пюре
Суп-пюре
Огуречный суп-пюре
Суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре
Обсуждение
Просто божественный вкус!
Очень давно приметила этот рецептик горохова-мятного суп-пюре.
Получилось просто чудесно!
Maria спасибо Вам большое за этот рецепт!
Maria, горохово-мятный суп-пюре я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Когда в первый раз попробовала горохово-мятный суп-пюре, мне не понравилось.
Огромное Вам спасибо!!!
горохово-мятный суп-пюре — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Maria, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Как же хочется горохова-мятного суп-пюре!!!
Предлагаю попробовать суп-пюре острый. Мне очень нравится.
Maria, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вот и приготовила горохово-мятный суп-пюре!
Обалденно красиво получилось!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Суп пюре из курицы
Суп-пюре
Суп-пюре постный
Суп-пюре
Суп-пюре с сыром
Суп-пюре