Рецепт от: Шкильная Диана
Данный соус прекрасно подойдет к рису, макаронам и мясу! Я его придумала сама, но получилось просто шикарно на мой взгляд!
Берем морковь, лук, чеснок и шинкуем все вместе в блендере (в принципе можно и мелко порезать). Выкладываем на сковороду (желательно глубокую) с растительным маслом и поджариваем, помешивая, чтоб не пригорело минут 10. Добавляем соевый соус и перемешиваем, тушим еще 1 минутку.
Далее добавляем муку и перемешиваем, не переживайте, если будет комковаться. Через минутку вводим молоко и плавленый сыр. Мешаем до густообразного состояния, добавляем соль, зелень (я брала укроп и петрушку, так как соус очень нежный) Можно и перчик по желанию
Соуса получается на порций 6 примерно, можно остатки поставить в холодильник на пару дней и использовать позже! Жду ваших предложений и пожеланий!
Соус Гуакамоле
Соусы
Тыквенный соус
Соусы
Соус из крабов
Соусы
Обсуждение
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо тебе, Шкильная, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт морковна-сливочного соус, он мне пригодился.
Приготовила сливочный соус для шаурмы с огурцом, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Соус с авокадо
Соусы
Соус персиль
Соусы
Соус Том ям
Соусы