Рецепт от: sasha
Итальянский рецепт изысканного грибного соуса для пасты!
Классический грибной соус можно разнообразить добавлением ветчины. Обычное будничное блюдо с его добавление превращается в праздничное. Сливочный вкус с сырным ароматом обязательно понравится вашим близким и они попросят добавки, так что готовьте сразу двойную порцию- это очень вкусно!
Моем и слегка обсушиваем шампиньоны. Режем на брусочки. Ветчину нарезаем длинными кусочками.
Лук очищаем и очень мелко шинкуем. В сотейнике с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лучок должен не просто потушиться, а обжариться. Добавляем ветчину и еще немного жарим. Следом кладем грибы. Ждем когда испарится лишняя жидкость и подрумянятся.
Добавляем к поджарке сыр, он должен расплавиться и вливаем сливки. Солим наше блюдо по вкусу. Накрываем крышкой и на маленьком огне готовим 5 минут.
Выкладываем в креманку и украшаем зеленью.
Соус под картофель
Соусы
Соус для лазаньи
Соусы
Обсуждение
Sasha, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Отлична идея!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Именно сливочный соус с грибами и ветчиной часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сливочного соуса с грибами и ветчиной.
sasha, спасибо!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям сливочного соуса для шаурмы с огурцом должно понравится.
Сегодня буду готовить!
Соус Гуакамоле
Соусы
Тыквенный соус
Соусы