Соус голландский нуазетт

Рецепт от: Томара Варущева

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 11
  • Калорий: 330 ккал
  • Кухня: Голландская

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • 200 г сливочного масла
  • 4 яичных желтка
  • 6 ст.л. белого вина
  • соль
  • перец
  • сахар
  • лимонный сок
  • 2 ст.л. молотых лесных или грецких орехов.

Как приготовить

  1. Масло растопить, чуть остудить.

  2. Добавить желтки, вино, все взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет.

  3. Вынуть, снова взбить, добавить по вкусу соль, перец, сок лимона.

  4. Орехи добавить непосредственно перед подачей на стол.

  5. Держать на водяной бане до последней минуты.

Рецепт соуса голландского нуазетт

Фото соуса голландского нуазетт.

Обсуждение

4.7 / 5
expotr1975
expotr1975

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Вика Федоринова
Вика Федоринова

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

mokshina_84
mokshina_84

Какая у Вас Фантазия!!!

eromruti
eromruti

Подруги спрашивали о соусе цецебели. Посоветуйте хороший рецепт.

tomkovich_73
tomkovich_73

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

lana70
lana70

Томара, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

uckim
uckim

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Яся Юрьевна
Яся Юрьевна

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Томара за рецепт!!!

Сокуренко Алена
Сокуренко Алена

Я сделаю его на Новый год!

Аня Бакирова
Аня Бакирова

Томара, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

Улья Рисович
Улья Рисович

Обожаю соус голландский нуазетт — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!