Рецепт от: Сильченко Рая
Перец помыть, удалить семена и плодоножки.
2. Перекрутить перец на мясорубке или измельчить блендером.
3. Варить массу долго, часа три, а может и дольше, пока не загустеет. Время варки зависит от сочности перца. Массу периодически помешивать. В конце варки добавить соль, сахар, растительное масло.
4. Готовый соус горячим переложить в стерилизованные банки и закатать. Соус из болгарского перца можно подавать к мясу, пасте, добавлять в борщ, подливы, а нам и просто с хлебушком нравится). Приятного аппетита!
Соус Гуакамоле
Соусы
Тыквенный соус
Соусы
Соус с авокадо
Соусы
Обсуждение
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень красиво! И вкусно!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Сильченко за отличные и простые рецепты!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Вчера сделала соус из шпината. А сегодня приготовлю соус из болгарского перца.
Это не соус из болгарского перца, это просто бомба!!!
Я готовила соус из болгарского перца на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне соус из болгарского перца даже гости заказывают!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Готовила соус из болгарского перца много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сделала соус из болгарского перца всё было очень вкусно отличный рецептик
Польский соус
Соусы
Соус персиль
Соусы
Соус Том ям
Соусы