Рецепт от: Марианна Чайка
Соус идет на стол только горячим, чтобы его консистенция походила на майонез или томатную пасту. Для этого продукт подогревают на воде, куда помещают сразу после приготовления.
Если соус получился густоватым, его разрешается разбавить куриным бульоном или молоком. Делается это по мере приготовления. Добавляя жидкость, необходимо постоянно перемешивать смесь лопаткой, чтобы она не потеряла однородной консистенции.
На 100 г твердого сыра возьмите 100 мл сливок 20-30% жирности.
Натрите сыр на мелкой терке и опустите в емкость.
Поместите емкость на водяную баню.
По мере расплавления сыра добавляйте специи - соль, перец, чеснок, горчицу и другие ингредиенты.
Сделать сырный соус домашних несложно. Узнайте, как сделать сырный соус в домашних условиях из нашей статьи.
Сырный суп-пюре
Сырный суп
Сырный супчик
Сырный суп
Обсуждение
Сегодня первый раз готовила сырный соус.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Марианна, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Когда в первый раз попробовала сырный соус, мне не понравилось.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Выглядит очень аппетитно
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Сегодня первый раз готовила сырный суп с креветками retseptyedy.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-krevetkami. Даже волновалась немножко.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сырного соуса станет любимкой
хочу хочу
А я всегда готовлю с Марианна и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Марианна, отличный рецепт сырного соуса, все ингредиенты любимые.
Соус сырный
Соусы
Сырный мусс
Мусс