Рецепт от: gorodilova_76
Подготовить ингредиенты. Совет. Вместо маракуйи можно взять любые другие фрукты или ягоды, например три клубники, полперсика или абрикос.
Из маракуйи вычистить мякоть.
Добавить к маракуйе молоко.
Добавить филадельфию. Совет. Сыра можно добавить больше - до 50-70 г.
Добавить перепелиное яйцо.
Добавить сок половинки лимона.
Добавить сгущенное молоко.
Взбить в блендере.
Взбитую массу перелить в миску.
Добавить сливки.
Медленно перемешать. Должна получиться масса консистенции густой сметаны.
Разложить массу по порционным чашкам.
Украсить цедрой лимона.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Сырный мусс готов! Приятного аппетита!
Малиновый мусс
Мусс
Творожный мусс
Мусс
Мусс из малины
Мусс
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
В общем, сырный мусс супер!
Автор-волшебница!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Дорогая gorodilova_76!!!
Приготовила сырный мусс мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Gorodilova_76!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
В выходные сделала снежный мусс по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Мусс из ревеня
Мусс
Мусс из свеклы
Мусс
Лимонный мусс
Мусс