Брусничный мусс

Рецепт от: nadya93

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 111 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин

Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд, так и для выпечки.

Ингредиенты на четыре порции

  • брусника 1 кг

Как приготовить

  1. Если свежая ягода, то перебрать, а если мороженная-разморозить.

  2. Половину порции взбить блендером.

    брусничный мусс. Шаг 2
  3. Прогреть банки в микроволновке или на дуршлаке над кипящей водой.

    брусничный мусс. Шаг 3
  4. Сложить 1/2 банки свежей ягоды.

    брусничный мусс. Шаг 4
  5. Перемолотую блендером ягоду налить в банку сверху на ягоду. И закатать крышкой.

    брусничный мусс. Шаг 5
  6. Хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита!

    брусничный мусс. Шаг 6
Рецепт брусничного мусса

Фото брусничного мусса.

Обсуждение

3.6 / 5
kuzmitskaya_80
kuzmitskaya_80

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

lyulya98
lyulya98

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих брусничного мусса он не ел.

saitunem
saitunem

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

kira
kira

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления мусса из ревеня. Наверно я надолго у Вас.

lyuda80
lyuda80

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

anidranti1978
anidranti1978

Наконец то сделала брусничный мусс- объедение!!!

Красникова Юляша
Красникова Юляша

Только закончила приготовление брусничного мусса.
Спасибо!

yaigsanol
yaigsanol

Очень своевременно выставлен рецепт. nadya93, Спасибо!

Лизавета Бежанова
Лизавета Бежанова

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте