Рецепт от: nadya93
Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд, так и для выпечки.
Если свежая ягода, то перебрать, а если мороженная-разморозить.
Половину порции взбить блендером.
Прогреть банки в микроволновке или на дуршлаке над кипящей водой.
Сложить 1/2 банки свежей ягоды.
Перемолотую блендером ягоду налить в банку сверху на ягоду. И закатать крышкой.
Хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Творожный мусс
Мусс
Тыквенный мусс
Мусс
Мусс из лосося
Мусс
Обсуждение
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих брусничного мусса он не ел.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления мусса из ревеня. Наверно я надолго у Вас.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Наконец то сделала брусничный мусс- объедение!!!
Только закончила приготовление брусничного мусса.
Спасибо!
Очень своевременно выставлен рецепт. nadya93, Спасибо!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Мусс из ревеня
Мусс
Кофейный мусс
Мусс
Лимонный мусс
Мусс