Рецепт от: Анна Беляева
Помидоры поместить в кипяток на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу, нарезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить базилик.
Вместо сушеного базилика можно использовать итальянские травы.
Сметанно-томатный соус с луком
Соусы
Томатный соус с луком и маслом
Соусы
Томатный соус универсальный
Соусы
Обсуждение
Спасибо, Анна за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Нямка нямнямка…
Рецепт отличный!
делаю томатный соус для пиццы регулярно.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте томатный соус матбуха.
Посмотрела на фото томатного соуса для пиццы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик томатного соуса для пиццы больше стало.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Анна
Томатный соус для пиццы просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Анна!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Томатный соус по-итальянски
Соусы
Томатный соус с эстрагоном
Соусы
Томатный соус с базиликом
Соусы