Рецепт от: Анастасия Бескровная
Морковь, лук и сельдерей натрите на терке и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом до размягчения.
2. Добавить в кастрюлю специи, сахар, томатную пасту и помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
3. Посолить, добавить острый перец и варить смесь на медленном огне до загустения, минут 45.
4. Посыпать готовый соус свежемолотым черным перцем, перемешать. Соус готов к употреблению.
Томатный соус с луком и маслом
Соусы
Томатный соус по-итальянски
Соусы
Томатный соус с эстрагоном
Соусы
Обсуждение
Не рецепт, а песня!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что томатный соус универсальный превзойдет все ожидания.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Анастасия! Спасибо за рецепт!
томатный соус универсальный готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Красотищаа!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
томатный соус матбуха готовила, а вот томатный соус универсальный - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Томатный соус с базиликом
Соусы
Томатный соус для пиццы
Соусы
Томатный соус матбуха
Соусы