Рецепт от: boikova_75
В кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Луковицу очистить, но не резать.
Помидоры очистить от кожицы и поместить в кастрюльку вместе с соком.
Добавить луковицу.
Подогреть соус, томить в течение 45 минут, постоянно помешивая и не давая кипеть.
За 10 минут до окончания приготовления, погрузить в соус веточку базилика и тимьяна. Затем извлечь траву и лук.
Готовый соус измельчить с помощью погружного блендера. Посолить, если необходимо. Подавать горячим.
Лучше использовать помидоры, уже очищенные от кожицы. Также лучше не использовать чеснок. Этот соус идеально сочетается с равиоли или пастой и использоваться должен в горячем или теплом состоянии.
Сметанно-томатный соус с луком
Соусы
Томатный соус универсальный
Соусы
Томатный соус по-итальянски
Соусы
Обсуждение
Спасибо, будем тренироваться:)
Boikova_75, классный рецепт томатного соуса с луком и маслом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Это мой самый любимый рецепт томатного соуса с луком и маслом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
У меня мама так готовила томатный соус с луком и маслом, а я люблю retseptyedy.ru/sousy/tomatny-sous-matbukha.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ой, boikova_75.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Томатный соус с эстрагоном
Соусы
Томатный соус с базиликом
Соусы
Томатный соус для пиццы
Соусы