Рецепт от: Светлана Лабушев
Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой.
Свеклу и яйца отварить до готовности, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке.
Небольшой огурец тоже натереть на мелкой терке.
Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
Яйца нарезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сметану. Влить кефир и воду.
Перемешать все и охладить.
Приятного аппетита!
Борщ из капусты
Борщ
Борщ из крапивы
Борщ
Веганский борщ
Борщ
Обсуждение
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
У меня получилось прям как на фотографии:)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала литовский борщ-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сразу захотелось попробовать (люблю борщ из крапивы retseptyedy.ru/supy/borsch/borsch-iz-krapivy).
Никогда не делала, попробую обязательно!
Светлана, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
литовский борщ — вкуснятина!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Светлана, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Румынский борщ
Борщ
Постный борщ
Борщ
Летний борщ
Борщ