Рецепт от: anka
Подготовить ингредиенты. Замочить горох.
Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь. Бульон должен вариться около двух часов. Периодически необходимо обязательно снимать накипь.
Из готового бульона вынуть ребра и свинину, дать остыть.
Нарезать кубиками свинину, от ребер отделить мясо.
В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1- 1,5 часа на медленном огне.
Нарезать кубиками картофель.
Нарезать кубиками морковь и лук.
Обжарить морковь и лук на сковороде с маслом.
Добавить в суп обжаренные овощи.
Добавить картофель.
Довести суп до готовности и добавить срезанное с ребер мясо и нарезанную свинину. Для подачи супа можно приготовить гренки из белого хлеба, обжаренный бекон и мелко нарезанный зеленый лук.
Готовый суп разлить по тарелкам
Гороховый суп с копченостями готов! Приятного аппетита!
Гороховый суп с говядиной
Гороховый суп
Гороховый суп со свининой
Гороховый суп
Гороховый суп с грибами
Гороховый суп
Обсуждение
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Первый раз делала гороховый суп.
получилось то, что нужно!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить гороховый суп. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Очень люблю гороховый суп,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо anka, ты меня спасла!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гороховый супчик строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп
Постный гороховый суп
Гороховый суп
Гороховый суп с сыром
Гороховый суп