Рецепт от: lera
Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.
Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение".
Нарезаем зелень, чеснок, 1 луковицу, болгарский перец. За 5 минут до окончания тушения добавляем специи и все что нарезали. Тушим еще минут 10 с открытой или закрытой крышкой, в зависимости от того насколько густая должна быть солянка.
Солянка в мультиварке
Солянка
Солянка по-грузински
Солянка
Солянка с картошкой
Солянка
Обсуждение
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Солянку по-грузински в мультиварке давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
У меня солянка по-грузински в мультиварке прямо как на картинке!
получилось шикарно, lera спасибо за рецептик!!!
Буду к вам заходить чаще.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень давно приметила этот рецептик солянки по-грузински в мультиварке.
Получилось просто чудесно!
lera спасибо Вам большое за этот рецепт!
Вчера сделала retseptyedy.ru/supy/solyanka/solyanka-sbornaya-v-multivarke. А сегодня приготовлю солянку по-грузински в мультиварке.
Lera, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Солянка с грибами
Солянка
Солянка сборная
Солянка
Солянка с рисом
Солянка