Рецепт от: Марианна Чайка
Легкий и вкусный как для взрослых так и для детишек.
Отвариваем курицу с лавровым листиком и горошками черного перца, до полу готовности. Если есть косточки, вынимаем курицу из бульона и снимаем мясо с костей. Вынуть обязательно из бульона лавровый лист и перец.
В кипящий подсоленный бульон закладываем куриное мясо и подготовленные овощи и варим минут 20 после закипания. Попробуйте на вкус солености бульон.
После того как сварились овощи добавляем подготовленную зелень и варим еще 5 минут.
Снимаем с огня кастрюлю и блендером измельчаем содержимое кастрюли. Снова ставим на огонь суп-пюре уже и доводим до кипения. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем немного отдохнуть супчик минут на 10. Разливаете по тарелкам, добавляете сметану и приятного аппетита.
Гороховый суп-пюре
Суп-пюре
Огуречный суп-пюре
Суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре
Обсуждение
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю курицу с овощами-суп пюре
Марианна,:) очень аппетитное фото курицы с овощами-суп пюре
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить курицу с овощами-суп пюре!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Рецепт супа-пюре с мясом retseptyedy.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-myasom я уже пробовала, теперь еще приготовим курицу с овощами-суп пюре.
Выглядит очень аппетитно
Я пошла делать как у вас!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Суп-пюре из крабов
Суп-пюре
Суп-пюре постный
Суп-пюре
Суп-пюре с мясом
Суп-пюре